Spaghetti mit Chiligarnelen

Zutaten

Zutatenliste für 4 Personen:

  • 400 g küchenfertige Garnelen
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 – 2 rote Chilischote
  • 2 TL Olivenöl
  • 600 g Spaghetti
  • Basilikum und Petersilie nach Bedarf

Zubereitungszeit: 15Min

Schneidet die Chilischote und die Knoblauchzehen in kleine Würfel und verrührt sie mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl. Mischt die Garnelen unter die Marinade und lasst sie 1 Stunde ziehen.

In der Zeit kocht ihr eure Spaghetti bissfest und schreckt sie kalt ab. Gebt nach der Stunde die Garnelen mit der Marinade in eine Pfanne und schmort es für 3 Minuten gemeinsam mit den halbierten Tomaten.

Gebt nun noch die Nudeln dazu, schmeckt alles mit Pfeffer und Salz ab und mischt die gehackten Kräuter unter. Guten Appetit.

Bildquelle: Fotolia | @Allessio Orrù