Onos – Overnight Oats (vegan & omni)

Zutaten

Pina-Colada Oats (vegan)
Zubereitungszeit 5 Minuten
3 EL zarte Haferflocken
1 TL Chia-Samen
50 ml Mandeldrink ungesüßt
100 g Alpro Soja-Joghurt Natur Kokos
¼ frische Ananas

Frühstück gerettet!
Die Oats lassen sich bereits prima am Abend vorbereiten.

Kokos-Himbeer Oats
Die Haferflocken (Oats) zusammen mit dem Chia- oder Leinsamen in ein Glas, einen Becher oder die Müslischale geben. Mit der Mandelmilch aufgießen. Magerquark und Joghurt zugeben. Oben auf die Himbeeren. Wenn man das ganze Abends vorbereitet Gefäß verschließen und ab in den Kühlschrank. Vor dem Essen alles miteinader verrühren und dann schmecken lassen.

Kokos-Himbeer Oats Zutaten
Zubereitungszeit 5 Minuten
3 EL zarte Haferflocken
1 TL Chia-Samen
50 ml Mandeldrink ungesüßt
50 g Magerquark
50 g Alpro Soja-Joghurt Natur Kokos
2 handvoll Himbeeren (TK oder frisch)

Pina-Colada-Oats
Die Haferflocken (Oats) zusammen mit dem Chia- oder Leinsamen in ein Glas, einen Becher oder die Müslischale geben. Mit der Mandelmilch aufgießen. Joghurt zugeben. Als Topping die Ananas in Würfel geschnitten zugeben.

Sehr sättigend und ein super Start in den tag. Für mich ein absolutes Powerfrühstück.