Gefüllte Champignons – Low Carb

Zutaten

Dauer für die Zubereitung:
15 Minuten

Zutatenliste
für 4 Personen:

700 g große Champignons

400 g Creme Fraiche

200 g Schinkenwürfel

2 Knoblauchzehen

6 TL gefrorene Kräuter

Salz, Pfeffer

Heizt zuerst den Ofen auf 180 Grad Oberhitze vor.
Entfernt nach dem Putzen der Champignons ihre Stiele und legt sie beiseite.

Die Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und den Kräutern mischen, den gepressten Knoblauch sowie die Schinkenwürfel untermengen. Die Stiele in kleine Stücke schneiden und unter die Menge mischen.

Verteilt die Creme in die Pilze und legt sie in eine ausreichend große Auflaufform legt. Nun die Form für 20 Minuten in den Ofen schieben.

Nach Bedarf könnt ihr die Pilze auch vorher mit ordentlich Käse bestreuen.

 

Bildquelle: @Björn Wylezich/ Fotolia.com