Eier-Spargel Salat (omni, low carb)

Zutaten

Dauer Zubereitung:  30 Minuten

Zutaten für 4-Personen:
1 Bund frischen oder grünen Spargel
5 Eier (am besten aus dem Hofladen)
Parmesankäse
200ml Joghurt
Senf
Salz
Pfeffer
Frühlingszwiebeln
Eisbergsalat
Radicchio
2 Tomaten

Den Spargel waschen und schneiden. Eier ca. 8-10 Minuten kochen und in einem anderen Topf den Spargel mit Wasser zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Den Spargel herausnehmen und abkühlen lassen und Parmesan reiben oder klein schneiden. Eisbergsalat und Radiccio ebenfalls klein schneiden und zum Spargel geben.

Jetzt das Kochwasser vom Spargel mit Senf und Joghurt anrühren und abschmecken. Die Frühlingszwiebel klein schneiden und zur Soße geben.

Soße auf dem Salat verteilen und die Eier halbieren oder vierteln und auf dem Salat verteilen.

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